Instagram Seguir a @Laura_Arana21
FITCOCHO TEXTURA PASTEL DE ARROZ
INGREDIENTES:
- 150 gr. de claras de huevo
- 50 gr, de avena ( uso sabor gofre chocolate blanco de maxprotein)
- 1 cucharadita de levadura
- 80 gr. de leche
- 80 gr. de agua
- 15 gr. de proteína en polvo ( 100% whey de Scitec sabor vainilla)
ELABORACIÓN:
En mi caso lo voy juntando todo en un shaker, tienen una rejilla que evita que queden grumos.
- Verter en un recipiente los ingredientes secos y mezclar para que se integren bien.
- Repetir este proceso con los ingredientes líquidos.
- Mezclar todo muy bien evitando que queden grumos.
- Verter la mezcla en un recipiente de plástico apto para microondas, al ser de plástico se hace mejor y mas rápido.
- Meter el recipiente al microondas durante 5'30'' y después sacarlo sobre un trapo ( evita que el fitcocho sude dentro del tupper y se enfrié bien)
Yo suelo ponerle por encima crema de cacahuete (#prozis) en el momento que voy a ingerirlo.
Espero que os haya gustado esta receta y os animéis a probarla. Queda muy rico y la textura final me recuerda a una tarta de arroz.
Si decides realizarlo, no dudes en compartirlo conmigo!!
#Chupitosdemotivacion
0 comentarios:
Publicar un comentario