Instagram Seguir a @Laura_arana21
FITZZA
Siempre que escuchamos la palabra pizza se nos cae la baba literalmente, pero lamentablemente pensamos en lo insano que es y decidimos no comerlo. De vez en cuando un trozo no esta mal pero... mejor hacerlo nosotros mismos.
Por este motivo os dejo aquí una Fitzza casera que además de rica es mucho más sana que otras pizzas que podáis encontrar en los supermercados o restaurantes.
INGREDIENTES:
- fajita mexicana integral
- tomate frito
- calabacin
- pimiento rojo y verde
- tomate de ensalada
- cebolla
- pollo
- lomo
- queso ligth
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
- perejil-orégano-albahaca
ELABORACIÓN:
- Colocamos las fajitas que vayamos a usar sobre la bandeja del horno. Aconsejo usar papel de horno es mas cómodo ya que no manchas tanto y evitas que pudiera pegarse algún ingrediente a la bandeja.
- Manchamos la fajita con un poco de tomate frito y colocamos una cama de calabacin por encima.
- Añadimos el tomate de ensalada, los pimientos,la cebolla, el lomo y el pollo.
- Añadimos ahora un chorrito de aceite por encima y colocamos el queso(no hay que pasarse, simplemente es para darle algo de gracia).
- Si te gusta que tenga un sabor tradicional a pizza, recomiendo ponerle albahaca, orégano y perejil por encima.
- Una vez preparada la Fitzza solo nos queda meterla al horno 20 minutos posición arriba y abajo a 180ºC.
*Quedara totalmente crujiente y se habrán cocinado a la perfección los ingredientes.
Espero que os haya gustado esta receta y os animéis a probarla.
No te olvides de compartir la foto de tu creación conmigo ya que estaré encantada de ver como te ha quedado y sobre todo saber si te ha gustado.
0 comentarios:
Publicar un comentario